Santiago del Estero, Lunes 07

Nicolás González abrió el camino para la goleada de la Fiorentina

El argentino marcó el primer gol en la victoria 3-0 sobre Cagliari por la Serie A de Italia.

02/10/2023

Nicolás González marcó un tanto en la goleada como local de Fiorentina sobre Cagliari por 3-0, en un partido correspondiente a la séptima fecha de la Serie A de Italia. El delantero argentino lleva siete conquistas en sus últimas nueve presentaciones con el conjunto de Florencia.

El futbolista surgido en Argentinos, titular al igual que Lucas Martínez Quarta y Lucas Beltrán, abrió el marcador a los tres minutos de juego. Los dos restantes del conjunto que contó con Gino Infantino en el banco los hicieron Alberto Dossena, en contra a los 21, y el francés M'Bala Nzola, en el descuento.

La victoria dejó a Fiorentina en la quinta ubicación de la tabla con 14 puntos y a cuatro de los líderes, Inter y Milan. En la otra vereda, Cagliari continúa en el fondo de las posiciones con dos unidades: todavía no ganó en lo que va de la temporada y en la próxima jornada recibirá a la Roma de José Mourinho.

Monza, con el debut de Alejandro "Papu" Gómez, derrotó a Sassuolo, como visitante, por 1 a 0, con gol del delantero italiano Lorenzo Colombo. El mediocampista campeón del mundo ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo, mientras que el juvenil Valentín Carboni fue suplente.

Hellas Verona, con el defensor Bruno Amione y el delantero Juan Cruz como titulares, igualó sin goles ante Torino, como visitante. Amione fue reemplazado a los 12 minutos de la segunda etapa por lesión.