Santiago del Estero, Domingo 27

Central Argentino salvó un punto ante Argentinos de Termas y es líder por la mínima diferencia

El Albo reaccionó en el complemento y alcanzó el 1-1 de local para quedar en lo más alto de la zona 7 del Regional.

Hoy 20:00

Central Argentino logró salvar un punto de local al igualar 1-1 ante Argentinos de Termas en uno de los encuentros correspondientes a la 3ª fecha de la zona 7 de la Región Centro en el Torneo Regional Federal Amateur.

El conjunto visitante logró ponerse en ventaja a los 30 minutos de la primera parte tras la definición de Rubén Barla, sin embargo, en el complemento, a los 31, el dueño de casa alcanzó la igualdad tras un gol de penal de Maximiliano Díaz.

Con este resultado, el Albo bandeño suma 7 unidades y es líder de su grupo por la diferencia mínima, mientras que los termenses se ubican terceros con 2 puntos.

En la próxima fecha, Central Argentino visitará a Velez de San Ramón, mientras que Argentinos de Las Termas se presentará en El Arenal ante Fútbol Infantil Diego Armando (FIDA).

Por la zona 8, Real Madrid de Potrero Bajada y Quilmes de Monte Quemado terminaron igualados 1-1 para mantenerse como líderes de la zona 5 con 7 unidades. En tanto que, por el mismo grupo, San Martín de El Ojito le ganó por 1-0 de visitante a su homónimo de Monte Quemado, gracias al gol de Axel Gómez en el complemento.