Santiago del Estero, Domingo 27

Fábrica de Weisburd le quitó el invicto a Talleres General Belgrano de Añatuya

El conjunto de la Liga Quimilense se impuso por 1-0 y alcanzó en la punta al añatuyense en el Regional.

Hoy 19:56

Unión Talleres y Fábrica de Weisburd se impuso por 1-0 sobre Talleres General Belgrano de Añatuya en uno de los encuentros correspondientes a la 3ª fecha de la zona 6 de la Región Centro en el Torneo Regional Federal Amateur.

El único gol del encuentro, para el conjunto dueño de casa, fue anotado a los 3 minutos de la etapa complementaria, de penal, por Edgar Bustos.

Con este resultado, Fábrica suma 6 puntos y alcanzó como líder de Talleres, que se mantiene con 6 unidades. En la próxima fecha, los de Weisburd recibirán a Juventud Unida de Quimilí, mientras que los de Añatuya se enfrentarán a 120 Viviendas.

Por la zona 8, Real Madrid de Potrero Bajada y Quilmes de Monte Quemado terminaron igualados 1-1 para mantenerse como líderes de la zona 5 con 7 unidades. En tanto que, por el mismo grupo, San Martín de El Ojito le ganó por 1-0 de visitante a su homónimo de Monte Quemado, gracias al gol de Axel Gómez en el complemento.