Santiago del Estero, Domingo 27

Liverpool, con Mac Allister, empató con el Arsenal en un intenso partido por la Premier League

Los Reds, que contaron con el argentino como titular, y los Gunners terminaron 2-2 en el cierre d ella fecha.

Hoy 15:30

Liverpool y Arsenal protagonizaron un emocionante empate 2-2 en el Emirates Stadium, por la novena fecha de la Premier League. El equipo de Alexis Mac Allister buscaba su quinta victoria al hilo para arrebatarle el liderato al Manchester City, pero los Gunners fueron un hueso duro de roer y lograron ponerse en ventaja en dos ocasiones, aunque el cuadro visitante salvó su invicto en la recta final.

Desde el arranque, Arsenal presionó y encontró rápidamente la ventaja: a los ocho minutos, Bukayo Saka abrió el marcador con una definición precisa tras una asistencia de Ben White. Liverpool, sin embargo, reaccionó nueve minutos después con el empate de Virgil Van Dijk, quien aprovechó un córner para sellar el 1-1. Antes del descanso, Mikel Merino volvió a poner arriba al Arsenal, conectando de cabeza un centro de Declan Rice al minuto 43.

En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Arne Slot luchó para igualar, mientras Arsenal intentaba aumentar la diferencia sin éxito. Finalmente, a los 35 minutos, Mohamed Salah apareció para salvar a Liverpool. El egipcio aprovechó una jugada que comenzó con un gran pase de Alexander-Arnold, quien habilitó a Darwin Núñez. El uruguayo asistió a Salah en el área para decretar el 2-2 definitivo.

Con este empate, Liverpool mantiene su invicto como visitante y continúa en el segundo lugar de la tabla, detrás del Manchester City, que lidera con 23 puntos.