Santiago del Estero, Martes 22

Independiente BBC revalidó su buen arranque con un triunfazo frente a Salta Basket

El equipo santiagueño se impuso por 83-65 sobre el elenco salteño para sumar su segunda victoria en la Liga Argentina.

15/10/2024

Independiente BBC sumó un nuevo triunfo en este arranque de la Liga Argentina de Básquet, al superar a Salta Basket por 83-65 en un encuentro disputado en el estadio Delmi.

El conjunto santiagueño manejó los hilos en el primer tiempo con parciales 23-19 y 25-19, para irse al descanso largo arriba por 48-38. En el tercer cuarto, el rendimiento mejoró y logró ampliar el margen con un 22-9 en esos diez minutos. El último cuarto solo sirvió para ponerle cifras definitivas al encuentro.

Independiente contó con una buena labor de Matías Morera, con 19 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, acompañado por los 12 tantos y 6 pases gol de Matías Acosta. En el dueño de casa el mejor fue Diego Peralta que se despachó con 21 anotaciones.

De esta manera, Independiente BBC arranca el torneo con una marca de 2-0 de visitante y tendrá su presentación en casa el próximo viernes a las 22 cuando reciba a Villa San Martín en el estadio Israel Parnás.