Santiago del Estero, Martes 22

Tottenham fue contundente y goleó al Manchester United en Old Trafford

El equipo del Cuti Romero se impuso por 3-0 ante el de Garnacho y Lisandro Martínez.

29/09/2024

Este domingo, el Tottenham aplastó 3-0 a Manchester United en Old Trafford por la fecha 6 de la Premier League, dejando a Erik Ten Hag en una situación crítica. Los goles de Brennan Johnson, Dejan Kulusevski y Dominik Solanke sellaron una contundente victoria para el equipo londinense, que fue ampliamente superior a los Diablos Rojos.

El partido comenzó con un temprano golpe para el United, cuando Micky Van de Ven realizó una gran jugada individual que terminó con un centro raso para Brennan Johnson, quien solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red a los 2 minutos de juego. Tottenham dominó desde el inicio y estuvo cerca de aumentar la ventaja, con Cristian Romero casi marcando de tijera. La situación se complicó aún más para el United cuando Bruno Fernandes fue expulsado a los 41 minutos tras una infracción sobre James Maddison.

En el segundo tiempo, Tottenham aprovechó la superioridad numérica. Un rápido contragolpe liderado por Pedro Porro terminó con Dejan Kulusevski anotando el segundo gol a los 47 minutos, aumentando la ventaja para los dirigidos por Ange Postecoglou. El golpe final llegó a los 77 minutos, cuando Dominik Solanke conectó un tiro de esquina y sentenció el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, Tottenham escaló al octavo lugar de la Premier League con 10 puntos, mientras que Manchester United sigue sin encontrar el rumbo y se encuentra en la duodécima posición con solo 7 unidades, lo que agrava la situación de Ten Hag en el club.