Santiago del Estero, Jueves 26
Septiembre de 2024

Lo Celso estiró su racha goleadora en el empate de Betis frente a Las Palmas

El mediocampista argentino fue titular y convirtió para su equipo, en el 1-1 como visitante. En los últimos tres partidos marcó cuatro tantos.

Hoy 16:45

Betis rescató un empate 1-1 como visitante frente a Las Palmas en la séptima fecha de La Liga de España, con un gol de Giovani Lo Celso, quien atraviesa un gran momento con cuatro goles en sus últimas tres presentaciones.

El conjunto local se adelantó a los nueve minutos con un tanto de Alberto Moleiro, pero Lo Celso igualó el marcador en tiempo de descuento de la primera mitad.

El mediocampista argentino fue titular en el equipo dirigido por Manuel Pellegrini, mientras que Ezequiel Ávila ocupó un lugar en el banco.

Este empate deja a Betis en el 11º lugar de la tabla con nueve puntos, mientras que Las Palmas sigue en el último puesto, aún sin victorias en lo que va de la temporada.