Santiago del Estero, Martes 22

Real Madrid superó al Alavés con un golazo de Mbappé pero sufrió al final

El Merengue se impuso por 3-2 en el Santiago Bernabéu por LaLiga de España.

24/09/2024

Real Madrid logró una victoria crucial por 3-2 ante Alavés en el Santiago Bernabéu, destacando el impresionante gol de Kylian Mbappé en una jugada de alta calidad. Con este resultado, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti se colocó a solo un punto del líder Barcelona en la séptima fecha de LaLiga de España.

El encuentro comenzó de manera ideal para los "merengues", con Lucas Vázquez abriendo el marcador al minuto de juego. Poco después, Kylian Mbappé brilló nuevamente al convertir su quinto gol en siete partidos. El francés inició la jugada por el centro del campo, combinó con Jude Bellingham y definió de manera espectacular en el área, sellando un golazo que puso el 2-0.

En la segunda mitad, Rodrygo amplió la ventaja con un gol tempranero, dejando a los locales con un cómodo 3-0. Sin embargo, Alavés reaccionó en los minutos finales. Con goles de Carlos Benavídez y Kike García, el equipo visitante puso en apuros al Madrid, acercándose al empate. A pesar de la presión, el conjunto blanco logró mantener el triunfo y sumar tres puntos importantes en la pelea por el título.