Santiago del Estero, Martes 22

Gio Lo Celso marcó un golazo, pero el Betis cayó ante Mallorca en LaLiga

El mediocampista argentino abrió el marcador con un potente remate, pero su equipo perdió por 2-1.

23/09/2024

Giovani Lo Celso anotó un gol espectacular, pero su Real Betis no pudo evitar la derrota por 2-1 frente al Mallorca en el estadio Benito Villamarín, en un partido correspondiente a la sexta fecha de La Liga. El mediocampista de la Selección Argentina, además, fue protagonista de una polémica jugada que el VAR resolvió a su favor, evitando su expulsión.

Lo Celso abrió el marcador para el Betis a los 7 minutos con un potente disparo desde fuera del área, que dejó sin opciones al arquero rival. Sin embargo, la alegría del equipo dirigido por Manuel Pellegrini duró poco. Apenas un minuto después, Dani Rodríguez aprovechó una desatención defensiva para empatar el partido.

El encuentro no estuvo exento de tensión. A los 32 minutos, Lo Celso fue expulsado por una dura entrada a Samuel Costa. No obstante, tras la revisión del VAR, el árbitro Victor García Verdura reconsideró la decisión y solo le mostró la tarjeta amarilla al argentino.

A pesar de algunas oportunidades aisladas, como un cabezazo de Robert Navarro para Mallorca y otro intento de larga distancia de Lo Celso, el partido parecía encaminado a un empate. Sin embargo, en los minutos finales, Valery Fernández convirtió el gol de la victoria para el Mallorca tras un tiro de esquina, sellando el 2-1 definitivo.

Con esta derrota, el Real Betis se encuentra en la 11ª posición con 8 puntos, mientras que Mallorca subió al quinto lugar con 11 unidades.