Santiago del Estero, Martes 22
Octubre de 2024

Dybala festejó en la goleada de la Roma ante Udinese

El delantero argentino anotó el segundo desde los doce pasos en la clara victoria de su equipo por la fecha 5 de la Serie A.

22/09/2024

En el Estadio Olímpico, Roma logró su primera victoria en la Serie A al imponerse por 3-0 sobre Udinese en el marco de la quinta fecha del torneo. Paulo Dybala fue uno de los protagonistas, convirtiendo de penal el segundo tanto para el equipo dirigido por Ivan Jurić, tras la salida de Daniele De Rossi.

El marcador lo abrió Artem Dovbyk a los 19 minutos del primer tiempo, dándole la ventaja a los locales. Ya en la segunda mitad, a los cuatro minutos, Dybala fue derribado en el área y él mismo se encargó de ejecutar el penal para poner el 2-0. El partido lo sentenció Tommaso Baldanzi a los 25 minutos del complemento, sellando el 3-0 definitivo.

Leandro Paredes ingresó para Roma a los 14 minutos del segundo tiempo, reemplazando a Niccolò Pisilli, mientras que Matías Soulé entró en lugar de Dybala a siete del final. En Udinese, Martín Payero se quedó en el banco de suplentes.

Con este triunfo, Roma alcanzó los seis puntos en el torneo y dejó atrás la racha sin victorias, mientras que Udinese perdió su invicto y la punta, quedándose con 10 unidades.