Santiago del Estero, Martes 22

El Liverpool de Mac Allister se trepó a la cima de la Premier League tras vencer a Bournemouth

Los Reds, que contaron con el argentino de arranque, se impusieron por 3-0 para ser líderes del torneo inglés.

21/09/2024

El Liverpool sigue en racha y con paso firme en la Premier League. En un contundente 3-0, los dirigidos por Arne Slot se impusieron ante el Bournemouth en Anfield, con un doblete de Luis Díaz y un golazo de Darwin Núñez. Con esta victoria, el equipo del campeón del mundo Alexis Mac Allister se ubicó en lo más alto de la tabla de posiciones del campeonato inglés.

El partido comenzó con el equipo de Liverpool dominando el encuentro y generando numerosas oportunidades. Fue recién a los 26 minutos del primer tiempo cuando Luis Díaz rompió el cero con una espectacular definición tras recibir un pase largo, girar y rematar al segundo palo. Un minuto después, el colombiano volvió a aparecer en el área y definió con tranquilidad para sellar el 2-0 ante el arquero Kepa, que había tenido varias intervenciones destacadas.

El tercer y definitivo gol llegó gracias a Darwin Núñez. El delantero uruguayo, tras una sequía goleadora, anotó un golazo con un potente zurdazo tras un amague por la derecha, desatando la ovación del público en Anfield. Con estos tres tantos en apenas diez minutos, los Reds aseguraron el triunfo y se colocaron en lo más alto de la Premier League.

A pesar de que en el segundo tiempo no se registraron más goles, el Liverpool mantuvo su intensidad y control del juego. Bournemouth intentó reaccionar y tuvo algunas oportunidades claras, pero el arquero Caoimhin Kelleher evitó cualquier descuento. Darwin Núñez estuvo cerca de marcar su doblete, pero la intervención de Dean Huijsen en la línea impidió lo que hubiera sido el cuarto gol para los locales.

Con este resultado, el Liverpool continúa demostrando su poderío en la Premier League, apoyado en las destacadas actuaciones de sus figuras sudamericanas. Alexis Mac Allister, aunque no estuvo involucrado directamente en los goles, fue clave en el mediocampo para darle solidez y equilibrio al equipo.