Santiago del Estero, Martes 22
Octubre de 2024

El Nottingham Forest de Nico Domínguez sorprendió al Liverpool de Mac Allister y le sacó el invicto

En un duelo con presencia argentina, los Tricky Trees se impusieron por 1-0 en Anfield ante los Reds en la continuidad de la Premier League.

14/09/2024

Nottingham Forest logró una histórica victoria al derrotar 1-0 al Liverpool en Anfield, por la cuarta jornada de la Premier League.

Un golazo de Callum Hudson-Odoi le dio al Forest su primer triunfo en este estadio desde 1969, cortando el invicto de los Reds en la era del entrenador neerlandés Arne Slot.

El Liverpool, que no había recibido goles en los tres primeros encuentros de la temporada, tuvo una actuación decepcionante en ataque. A pesar de dominar la primera mitad, donde Luis Díaz estrelló un disparo en el palo, el equipo local se fue apagando.

En cambio, el Forest fue creciendo en confianza y aprovechó su mejor oportunidad. Tras una gran corrida de Anthony Elanga, el exjugador del Manchester United habilitó a Hudson-Odoi, quien definió con clase desde el borde del área para batir a Alisson Becker.

A pesar de tener más de 30 minutos por delante, el Liverpool no logró generar peligro claro. Los intentos aislados de Mohamed Salah y Virgil Van Dijk no fueron suficientes, dejando una sensación de frustración en un equipo que aspiraba a mantener el paso del líder Manchester City.

Con esta derrota, el Liverpool pierde su invicto y queda con nueve puntos, mientras que el Nottingham Forest se coloca de manera sorprendente en el cuarto lugar, con ocho unidades, igualando al Brighton & Hove Albion y manteniéndose a cuatro del líder City.