Santiago del Estero, Martes 22

Mbappé marcó un doblete y el Real Madrid se impuso sobre el Betis

El delantero francés fue la figura en el triunfo 2-0 para cerrar una nueva fecha de LaLiga de España.

01/09/2024

Kylian Mbappé finalmente rompió su sequía goleadora con el Real Madrid en LaLiga de España y lo hizo de la mejor manera: con un doblete en la victoria 2-0 sobre Betis, por la cuarta jornada del certamen español.

El delantero francés fue clave para destrabar un encuentro complicado en el Santiago Bernabéu, donde los merengues sumaron su segundo triunfo en el torneo.

El partido se mostraba trabado y el Real Madrid no encontraba la manera de romper el cero en el marcador. Sin embargo, a los 21 minutos del segundo tiempo, una genialidad de Federico Valverde permitió habilitar a Mbappé, quien con un remate de zurda marcó su primer gol en la Liga de España.

Nueve minutos más tarde, Mbappé volvió a ser protagonista. Tras un penal cometido sobre Vinicius Jr., el brasileño cedió la ejecución al francés, quien definió con calma al costado izquierdo del arquero para sellar el 2-0 definitivo.

Con este resultado, el Real Madrid alcanzó los ocho puntos en la tabla, aunque sigue a cuatro unidades del líder Barcelona, que mantiene puntaje ideal.