Santiago del Estero, Sábado 21
Septiembre de 2024

El Chelsea de Enzo Fernández no pudo pasar de un empate de local ante Crystal Palace

Los Blues, con el argentino como capitán, igualaron 1-1 en Stamford Bridge en una nueva fecha de la Premier League.

01/09/2024

Chelsea, que contó con el mediocampista argentino Enzo Fernández como capitán, no pudo sostener la ventaja y se tuvo que conformar con un empate de local ante el Crystal Palace, en uno de los encuentros correspondientes a la 3ª fecha de la Premier League de Inglaterra.

El equipo del jugador campeón del mundo con la Selección Argentina se puso en ventaja a los 25 minutos con un gol de Nicolas Jackson, tras una habilitación de Cole Palmer. Sin embargo, no pudo sumar de a tres, ya que, a los 8 minutos del complemento, Eberechi Eze igualó el tanteador para el visitante.

De esta manera, el Chelsea se ubica en la 11ª posición de la tabla de la Premier League con 4 puntos, mientras que el Crystal Palace está 16º con una unidad. El próximo compromiso de los "Blues" será ante el Bournemouth, de visitante, el sábado 14 de septiembre a las 16, luego de la fecha FIFA.

Derrota de los Spurs de Cuti

Tottenham, que tuvo al zaguero central argentino y campeón del mundo, Cristian Romero, como titular, cayó de visitante por 2-1 ante el Newcastle en St. James' Park. Las Urracas se impusieron gracias a los goles de Harvey Barnes y Alexander Isak, mientras que el empate parcial para los Spurs fue marcado por Dan Burn, en contra.

De esta manera, el Tottenham acumula 4 puntos y se ubica 10º en la tabla, mientras que el Newcastle suma 7 unidades y está 5º, metido en la pelea por el título de la Premier League. El próximo juego del equipo de Cuti Romero será el domingo 15 de septiembre, a las 10, al recibir al Arsenal en un duelo de equipos londinenses.