Santiago del Estero, Domingo 22
Septiembre de 2024

Estudiantes de Huaico Hondo venció a Agua y Energía y avanzó en la Copa de Plata

La Casaca Patria se impuso por 2-0 de local sobre el Energético y se clasificó a los cuartos de final en la etapa consuelo de la Liga Santiagueña.

25/08/2024

Estudiantes de Huaico Hondo superó por 2-0 a Agua y Energía para alcanzar la clasificación a los cuartos de final de la Copa de Plata del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, en el partido de vuelta disputado en el estadio Andrés Vergottini.

La Casaca Patria pegó de arranque al minuto del primer tiempo con la definición de Gabriel Gutiérrez, mientras que sentenció el encuentro a los 8 de la etapa complementaria tras el gol de Mario Bravo.

Sobre los 21 minutos de la primera parte, el Energético tuvo la oportunidad de igualar el tanteador, sin embargo, el arquero Horacio Herrera le contuvo un penal a Cristian Bravo.

De esta manera, Estudiantes de Huaico Hondo redondeó un global de 6-2 y pasó a los cuartos de final de la Copa de Plata, en donde espera por su rival que saldrá de uno de los que perdieron los cruces de cuartos de final de la Copa de Oro. El mismo se definirá por tabla general una vez que estén todos los clasificados.

Por su parte, Agua y Energía terminó la temporada en la primera división y pone la cabeza en el torneo del próximo año.