Septiembre de 2024

Real Madrid sumó su primera victoria en LaLiga al superar al Valladolid

Con goles de Valverde, Brahim Díaz y Endrick se impuso por 3-0.

25/08/2024

El Real Madrid se impuso con autoridad y goleó 3-0 a Valladolid en el estadio Santiago Bernabéu, en el marco de la segunda fecha de LaLiga.

Los Merengues, con una destacada actuación de Federico Valverde, Brahim Díaz y Endrick, lograron una contundente victoria que los posiciona en el tercer puesto del torneo.

El marcador se abrió en el segundo tiempo, cuando a los 4 minutos Federico Valverde sorprendió con una espectacular definición que puso en ventaja a los locales. El dominio del Madrid continuó y, a los 42 minutos, Brahim Díaz amplió la diferencia con un gol de jugada tras una serie de pases precisos que desarmaron la defensa rival.

La goleada se cerró a los 50 minutos, con Endrick aprovechando una jugada colectiva para sellar el 3-0 definitivo.

Con este triunfo, el Real Madrid suma 4 puntos y se coloca en el tercer lugar de la tabla, mientras que Valladolid, con 3 unidades, está en el octavo puesto.

En la próxima jornada, los Merengues visitarán a UD Las Palmas, mientras que Valladolid recibirá a Leganés.