Santiago del Estero, Martes 22

Chelsea, con Enzo Fernández como capitán, goleó a Wolverhampton por la Premier League

El argentino fue el líder del conjunto londinense que se impuso por 6-2 y dejaron atrás el sabor amargo del debut adverso.

25/08/2024

Chelsea aplastó a Wolverhampton por 6-2 en la segunda fecha de la Premier League. Los Blues, con Enzo Fernández luciendo el brazalete de capitán, dejaron atrás su derrota ante el Manchester City y se impusieron como visitantes en el Molineux Stadium.

Noni Madueke fue la gran figura del encuentro, anotando un hat-trick, mientras que Nicolas Jackson, Cole Palmer y Joao Félix completaron la goleada. Para los Wolves, Matheus Cunha y Jörgen Larsen marcaron los dos goles del descuento.

El partido comenzó de la mejor manera para el equipo dirigido por Enzo Maresca. Apenas a los dos minutos, un cabezazo de Nicolas Jackson abrió el marcador tras un tiro de esquina.

Aunque los locales empataron rápidamente con un tanto de Matheus Cunha, Chelsea volvió a tomar la delantera gracias a una exquisita definición de Cole Palmer. Sin embargo, Wolverhampton logró igualar el marcador antes del descanso con un gol de Jörgen Larsen.

En la segunda mitad, Chelsea fue imparable. En solo 20 minutos, Palmer asistió a Noni Madueke en tres ocasiones, quien no falló frente al arco y sentenció su triplete personal. A diez minutos del final, Joao Félix selló el triunfo con un gol que puso el 6-2 definitivo.

Con este resultado, los Blues sumaron su primera victoria en la Premier y comienzan a recuperar terreno en la tabla.