Santiago del Estero, Martes 22

Godoy Cruz reaccionó a tiempo y rescató un empate ante Lanús

El Granate lo ganaba con el gol de Bou, pero el Tomba llegó al 1-1 sobre el final con un golazo de tiro libre de Abrego.

25/08/2024

Lanús y Godoy Cruz protagonizaron un intenso empate 1-1 en el sur bonarense por la fecha 12 de la Liga Profesional. A pesar de que el Granate estuvo cerca de quedarse con los tres puntos, el Tomba logró rescatar un empate sobre el final del partido.

El encuentro comenzó favorable para Lanús, que se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Walter Bou.

Sin embargo, cuando parecía que el equipo local se encaminaba a una victoria, Gonzalo Abrego apareció para darle vida a Godoy Cruz. A los 36 minutos del complemento, el mediocampista ejecutó un magnífico tiro libre que se coló en el ángulo, dejando sin chances al arquero Nahuel Losada y sellando el empate definitivo.

Con este resultado, ambos equipos suman un punto que les permite mantenerse en la lucha en la parte media de la tabla.

En la próxima fecha, Lanús tendrá un difícil compromiso cuando visite a Sarmiento de Junín el viernes, mientras que Godoy Cruz recibirá el lunes a Central Córdoba de Santiago del Estero en busca de volver a la victoria.