Santiago del Estero, Lunes 23
Septiembre de 2024

Unión Santiago goleó a Yanda y se clasificó a las semifinales de la Liga Santiagueña

El Tricolor se impuso por 4-0 de local y está entre los mejores cuatro equipos de la Copa del Oro del Torneo Anual.

23/08/2024

Unión Santiago cumplió con la lógica, impuso su localía y se metió en las semifinales de la Copa de Oro del Torneo Anual. Con una gran victoria por 4-0 sobre Yanda redondeó un 6-0 en el global y avanza en la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles para el elenco Tricolor fueron anotados por Juan López, a los 23 minutos del primer tiempo, Luis Leguizamón, al minuto del complemento, Ismael Chávez, a los 18, y Guillermo Coria, a los 36.

Yanda terminó el partido con un hombre menos tras la expulsión de Matías Padilla a los 17 del complemento. Esto desató la furia de los que estaban en el banco de suplentes y también fueron expulsados el entrenador Luis Juárez y su ayudante de campo.

De esta manera, el elenco dirigido por Mariano Vergara demostró que es el principal candidato a la consagración y se metió en semifinales, en donde espera por su rival, que será Villa Unión o Independiente de Fernández.

Cabe mencionar que estos equipos ya se enfrentaron en la ida en donde los de la Capital del Agro se impusieron por 2-0 de locales. Ahora se enfrentarán en la revancha este domingo a las 16 en La Curva.

Lo que se juega este fin de semana

Más allá de estos encuentros, tanto la Copa de Oro como la Copa de Plata seguirán con sus encuentros durante este fin de semana con la siguiente programación: