Santiago del Estero, Sábado 19

Central Córdoba cayó ante Riestra en el debut de Omar De Felippe

El Ferroviario no pudo en su visita al Malevo y sigue en el último lugar de la Liga Profesional.

05/08/2024

Central Córdoba no pudo cortar su racha adversa al caer por 1-0 en su visita a Deportivo Riestra, en un encuentro correspondiente a la 9ª fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol, que marcó el debut de Omar De Felippe en su segundo ciclo en el equipo santiagueño.

El único gol del encuentro, a favor del equipo dueño de casa, fue marcado por Jonathan Herrera a los 39 minutos de la primera parte. El ex delantero Central Córdoba se filtró ante una salida en falso de la defensa rival y definió cruzado.

En el complemento Central Córdoba mejoró su rendimiento y generó claras situaciones de gol para empatar el encuentro, pero falló en la definición.

Primero fue Lucas Varaldo que no pudo empujar un centro desde la derecha; luego Matías Godoy quien quedó cara a cara con el arquero y su remate se fue cerca, mientras que la más importante fue un cabezazo de Rafael Barrios que se fue besando el palo derecho.

Con este resultado Central Córdoba sigue último en la tabla con un punto, además está en zona de descenso en la tabla general con 12 unidades, a dos de Tigre, mientras que en la de promedios bajó un puesto y está solo por arriba de Independiente Rivadavia de Mendoza.

Central Córdoba volverá a ver acción el próximo domingo 11 de agosto a las 15 cuando reciba a Defensa y Justicia en el Estadio Único Madre de Ciudades.