Santiago del Estero, Miércoles 23

Unión Santiago le ganó a Estudiantes en el barrio Chino y sigue en lo más alto

El Tricolor superó por 2-1 a la Casaca Patria de local para alejarse más como líder de la zona Capital de la Liga Santiagueña.

04/08/2024

Unión Santiago se quedó con una victoria para afianzar aún más su gran torneo, al derrotar por 2-1 a Estudiantes de Huaico Hondo en uno de los encuentros correspondientes a la 123ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, disputado en el estadio Roberto “Tito” Molinaria.

El conjunto local se puso en venta a los 36 minutos del primer tiempo tras la definición de Franco Rossi. A los 2 del complemento, Esteban Umaño lo empató para la visita, sin embargo, a los 33, Rubén Neirot Jiménez le dio el triunfo a los dueños de casa.

De este modo, el Tricolor es el líder de la zona Capital con 29 puntos y se aseguró el número uno en la tabla general del certamen, por lo que definirá como local todos los cruces posibles en la Copa de Oro.

Por su parte, la Casaca Patria está quinto con 14 puntos y quedó con chances mínimas de clasificarse a la Copa de Oro.

En la próxima fecha, Unión Santiago quedará libre, mientras que Estudiantes recibirá en Huaico Hondo a Güemes.