Septiembre de 2024

Central Córdoba se recuperó con una goleada ante Güemes

El Ferro fue contundente y derrotó al Gaucho por 3-0 en el cierre de la fecha.

17/07/2024

Central Córdoba goleó por 3-0 a Güemes esta tarde en el marco de la décima fecha de la Zona Capital del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El elenco ferroviario se puso en ventaja con el gol de Eduardo Bravo a los 30 a los minutos del primer tiempo. El local selló el resultado con una ráfaga sobre el final del partido, con los goles de Alexis Aragón y Milton Moyano, a los 44 y 45 minutos respectivamente.

Con el triunfo, Central Córdoba llegó a los 11 puntos y se ubica en la quinta posición, mientras que Güemes sigue en el fondo con tres unidades.

En la próxima fecha, el Ferro quedará libre, mientras que el Gaucho visitará a Comercio el próximo domingo a las 15 en el estadio Raúl Seijas.