Sarmiento comenzó el Torneo Regional a puro gol ante Deportivo Gramilla

El Profe se impuso por 5-0 de local ante el conjunto de la Liga de Noroeste Santiagueño.

16/10/2022

Sarmiento dio el puntapié inicial en el Torneo Regional Federal Amateur de manera aplastante al imponerse por 5-0 sobre Deportivo Gramilla en uno de los partidos correspondientes a la 1ª fecha de la zona 2 de la Región Centro.

El conjunto Profesor marcó el ritmo del partido de arranque y se fue al descanso con una clara ventaja por los goles de Luis Leguizamón de penal, a los 33 minutos, y de Emilio Benac a los 46.

En el complemento la tesitura del juego no cambió, Sarmiento siguió dominando el partido y lo sentenció con las anotaciones de Benac, nuevamente, a los 11 minutos, de Raúl Lettari, a los 37, y de Matías Noriega de tiro libre a los 40.

De esta manera, el conjunto bandeño se quedó como líder de la zona 2 con 3 puntos, mientras que Atlético Gramilla está último sin unidades.

Cabe mencionar que por este grupo Barrio Adela y Villa Balnearia se enfrentaron este sábado y terminaron empatados 0-0 por lo que comparten el segundo puesto con una unidad.

En la próxima fecha de la zona 2, Deportivo Gramilla recibirá a Barrio Adela, mientras que Sarmiento visitará a Villa Balnearia.