La Brujita Verón, visita de lujo en Santiago del Estero: disfrutó de la victoria de Central Córdoba ante Gimnasia

El vice de Estudiantes fue al Estadio Único Madre de Ciudades a acompañar a su hijo Deian en el triunfo ferroviario.

20/09/2022

Estaba anunciado y allí estuvo Juan Sebastián Verón, vicepresidente de Estudiantes, en uno de los palcos del Estadio Único Madre de Ciudades, para ver el partido entre Central Córdoba y Gimnasia y Esgrima La Plata. La Brujita se movilizó por su hijo Deian, quien ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo en el Ferroviario.

La presencia de Verón generó un poco de morbo porque el Lobo, principal rival del Pincha, podía quedar como único puntero de la Liga Profesional: necesitaba ganar, pero la victoria fue para los santiagueños, 1 a 0 sobre la hora, por lo que Atlético Tucumán sigue líder.

El técnico de Central Córdoba, Abel Balbo, fue compañero de Juan Sebastián en el Parma de Italia y la Selección Argentina (Mundial 1998). Deian, volante de 21 años, está cedido a préstamo y en diciembre debería volver a Estudiantes.