Santiago del Estero, Domingo 27

Instituto Tráfico de Frías dio el golpe y se lo dio vuelta a Unión Santiago

El Verde friense reaccionó en el complemento y se impuso por 3-2 sobre el Tricolor por el Regional.

Hoy 19:59

Instituto Tráfico de Frías dio el batacazo al derrotar por 3-2 a Unión Santiago en uno de los encuentros correspondientes a la 3ª fecha de la zona 8 de la Región Centro en el Torneo Regional Federal Amateur.

El conjunto Tricolor sacó ventajas gracias a las definiciones de Agustín Anabia Dorado, a los 6 minutos de la primera etapa, y de Emanuel Castro, a los 5 de la segunda etapa.

Sin embargo, el local reaccionó promediando el complemento y dio vuelta el tanteador. Primero, a los 21 minutos Ismael Montes descontó, luego, de penal, Yenzo Coronel lo igualó a los 25, y sobre la hora, a los 45, nuevamente Montes apareció para desatar el festejo local.

De esta manera, el Verde se acomoda segundo con 4 puntos, mientras que el Tricolor se mantiene líder con 6 unidades, pero dejó atrás el invicto.

En la próxima fecha, Unión Santiago recibirá a Unión Obrera de Loreto, mientras que Instituto Tráfico se medirán con Central Córdoba de Frías en el duelo de la ciudad.

Por la zona 8, Real Madrid de Potrero Bajada y Quilmes de Monte Quemado terminaron igualados 1-1 para mantenerse como líderes de la zona 5 con 7 unidades. En tanto que, por el mismo grupo, San Martín de El Ojito le ganó por 1-0 de visitante a su homónimo de Monte Quemado, gracias al gol de Axel Gómez en el complemento.