Santiago del Estero, Domingo 27

Aplastante victoria de Central Córdoba de Frías sobre Unión Obrera de Loreto

El conjunto friense se impuso por 4-1 ante los loretanos en una nueva fecha del Regional.

Foto archivo.
Hoy 19:58

Central Córdoba de Frías sumó una aplastante victoria al superar por 4-1 a Unión Obrera de Loreto, de visitante, en uno de los encuentros correspondientes a la 3ª fecha de la zona 8 de la Región Centro en el Torneo Regional Federal Amateur.

El conjunto friense se puso en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo tras la definición de Ezequiel Rimolo; por su parte, Gonzalo Ibáñez lo igualó para los loretanos a los 2 del complemento, sin embargo, el visitante lo sentenció con las anotaciones de Mauro Andrada, a los 24, Sebastián Díaz, a los 42, y Tiziano Juárez, a los 44.

Con este resultado, Central Córdoba de Frías se acomoda como uno de los líderes con 6 puntos, mientras que Unión Obrera está último con un solo punto.

En la próxima fecha, Central Córdoba de Frías afrontará el duelo de la Ciudad de la Amistad ante Instituto Tráfico, mientras que Unión Obrera de Loreto tendrá la difícil tarea de visitar a Unión Santiago.

Por la zona 8, Real Madrid de Potrero Bajada y Quilmes de Monte Quemado terminaron igualados 1-1 para mantenerse como líderes de la zona 5 con 7 unidades. En tanto que, por el mismo grupo, San Martín de El Ojito le ganó por 1-0 de visitante a su homónimo de Monte Quemado, gracias al gol de Axel Gómez en el complemento.