Santiago del Estero, Domingo 27

Inter y Juventus igualaron en un clásico de Italia marcado por una lluvia de goles

Partidazo por la Serie A: el Neroazzurro de Lautaro Martínez y la Vecchia Signora de Nico González terminaron 4-4.

Hoy 16:01

En un partido vibrante, Juventus e Inter igualaron 4-4 en el clásico de Italia por la Serie A, en el estadio Giuseppe Meazza. El argentino Lautaro Martínez fue titular en el equipo local, aunque no logró marcar, mientras que Tomás Palacios y Joaquín Correa estuvieron en el banco de suplentes. El choque fue histórico, ya que por primera vez ambos equipos marcaron cinco goles en una sola mitad.

El partido arrancó con intensidad desde el minuto inicial. Inter se puso en ventaja gracias a un penal convertido por el polaco Piotr Zielinski, tras una infracción sobre Marcus Thuram. Juventus reaccionó rápidamente y empató con un gol de Dusan Vlahovic, y solo cinco minutos después, Tim Weah dio vuelta el marcador, poniendo a los visitantes 2-1. Sin embargo, el conjunto dirigido por Simone Inzaghi no se dio por vencido: Henrikh Mkhitaryan igualó el partido a los 35 minutos, y nuevamente Zielinski, de penal, puso el 3-2 antes del descanso.

En el complemento, el Inter amplió la ventaja con un gol de Denzel Dumfries a los ocho minutos, llevando el marcador a un 4-2 que parecía decisivo. Los de Thiago Motta, que mantienen su invicto en la Serie A pese a su reciente derrota ante el Stuttgart en la Champions, reaccionaron con el ingreso del joven turco Kenan Yildiz, de 19 años, quien se convirtió en la figura del encuentro al marcar dos goles cruciales a los 71 y 81 minutos, sellando el empate 4-4.

Con este resultado, ambos equipos desperdiciaron la oportunidad de alcanzar al Napoli, que lidera con 22 puntos tras vencer a Lecce. Inter quedó segundo con 18 puntos, mientras que Juventus se mantiene en el tercer puesto con 17. La próxima jornada verá a los de Inzaghi visitar a Empoli, mientras que la Vecchia Signora recibirá a Parma en Turín.