Santiago del Estero, Domingo 20
Octubre de 2024

Mateo Retegui imparable: golazo para seguir como capocannoniere de la Serie A

El delantero argentino anotó en el triunfo 2-0 del Atalanta ante Venezia y se mantiene como el goleador del torneo de Italia.

Hoy 16:54

Mateo Retegui continúa en racha en la Serie A de Italia. El delantero argentino, nacionalizado italiano, marcó un golazo en la victoria de Atalanta por 2-0 ante Venezia, en la octava jornada del torneo italiano.

Retegui marcó el segundo de su equipo con una exquisita definición al picarle la pelota al arquero, desatando la euforia en el Stadio Pierluigi Penzo. Mario Pasalic abrió el tanteador en la primera parte.

Con este tanto, Retegui acumula seis goles en los últimos cuatro partidos y se consolida como el máximo goleador del campeonato con 8 anotaciones en 8 encuentros.

El exjugador de Tigre y Genoa ha sido una pieza clave para su equipo, que sigue firme en la pelea por los primeros puestos en Italia.

HACÉ CLICK AQUÍ PARA UNIRTE AL CANAL DE WHATSAPP DE DIARIO PANORAMA Y ESTAR SIEMPRE INFORMADO

Lucas Beltrán aportó a la goleada de Fiorentina

El ex delantero de River marcó en el triunfo 6-0 de Fiorentina ante Lecce, que le sirvió para acomodarse en la quinta posición de la Serie A de Italia con 13 puntos. Danilo Cataldi, a los 20 y 45 de la primera parte, Andrea Colpani, a los 34 del primer tiempo y a los 9 del complemento, más Fabiano Parisi, a los 27 de la segunda etapa, completaron la goleada.