Octubre de 2024

Messi rompió una nueva marca con su hat-trick para el Inter Miami

El capitán argentino se convirtió en el goleador histórico del joven club de la Florida.

20/10/2024

Lionel Messi sigue haciendo historia en la Major League Soccer (MLS). El astro argentino volvió al Inter Miami tras jugar con la Selección Argentina en las Eliminatorias Sudamericanas y, en solo 45 minutos, marcó un hat-trick en la victoria 6-2 ante el New England Revolution. Con este logro, Messi estableció un nuevo récord personal y para su equipo.

Messi, que ingresó en el segundo tiempo, anotó tres goles en los minutos 78, 81 y 89, permitiendo que el Inter Miami alcanzara las 74 unidades, rompiendo el récord de puntos en una temporada regular de la MLS. Además, estos goles lo convirtieron en el máximo anotador en la historia del club, con 33 tantos en solo 36 partidos, superando a Leonardo Campana.

HACÉ CLICK AQUÍ PARA UNIRTE AL CANAL DE WHATSAPP DE DIARIO PANORAMA Y ESTAR SIEMPRE INFORMADO

Con este nuevo hat-trick, Messi escaló al segundo lugar en la tabla de goleadores de la MLS, con 20 tantos, empatado con Denis Bouanga, y solo por detrás de Christian Benteke, que lidera con 23 goles.

El Inter Miami comenzará los Playoffs de la MLS el 26 de octubre, con Messi siendo clave en la búsqueda del título, que se definirá el 7 de diciembre en la final de la Copa MLS.