Santiago del Estero, Domingo 20
Octubre de 2024

Quilmes sumó una nueva victoria al imponerse sobre San Martín de El Ojito

El conjunto de Monte Quemado volvió a sumar de a tres ganar por 2-0 y seguir como líder de la zona 5 del Regional.

19/10/2024

Quilmes de Monte Quemado sumó una nueva victoria al superar por 2-0 a San Martín de El Ojito en uno de los encuentros válidos por la 2ª fecha de la zona 5 de la Región Centro, correspondiente al Torneo Regional Federal Amateur.

El elenco de Monte Quemdo sumó los tres puntos gracias a los goles anotados por Ezequil Chazarreta, a los 42 minutos de la primera parte, y por Nicolás Cuellar, a los 33 de la etapa complementaria.

Con esta victoria, Quilmes, que en la próxima fecha visitará a Real Madrid de Potrero Bajada, mientras que San Martín de El Ojito se presentará ante su homónimo de Monte Quemado.