Santiago del Estero, Miércoles 23

Messi jugó media hora, brilló con un triplete y el Inter Miami alcanzó un récord histórico

La Pulga ingresó en el segundo tiempo y marcó por triplicado en el 6-2 de Las Garzas ante New England.

19/10/2024

Inter Miami cerró la fase regular de la MLS 2024 con una contundente victoria por 6-2 ante New England Revolution en el Chase Stadium de Fort Lauderdale.

El equipo de Lionel Messi, que ingresó en el segundo tiempo, completó una actuación memorable con un hat-trick que sentenció el partido y permitió a las Garzas asegurar la mejor campaña en la historia de la liga, un impulso anímico clave de cara a los Playoffs.

El partido comenzó con New England en ventaja, gracias a los goles de Luca Langoni y Dylan Borrero, pero la respuesta de Miami no se hizo esperar. Luis Suárez, con un doblete, empató el encuentro y Benjamin Cremaschi dio vuelta el marcador. A partir de allí, Messi se encargó del show: ingresó en el complemento y marcó tres goles para sellar el resultado final.

Con este triunfo, Inter Miami rompió el récord de puntos en una temporada regular, superando precisamente a New England, que ostentaba la mejor marca desde 2021.

HACÉ CLICK AQUÍ PARA UNIRTE AL CANAL DE WHATSAPP DE DIARIO PANORAMA Y ESTAR SIEMPRE INFORMADO

La actuación de Messi en su primera temporada completa en la MLS fue decisiva para que el equipo de Florida finalizara como el mejor de la fase regular y llegará a los Playoffs con un envión anímico inmejorable.