Santiago del Estero, Domingo 20
Octubre de 2024

Unión Santiago superó a Central Córdoba de Frías y lidera su grupo en el Regional

El Tricolor se impuso por 2-0 ante el Ferroviario friense por la segunda fecha del Torneo Regional.

19/10/2024

Unión Santiago revalidó su mote de candidato en la zona 8 de la Región Centro al superar por 2-0 a Central Córdoba de Frías en uno de los encuentros correspondientes a la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur.

Los goles para el elenco Tricolor llegaron gracias a Luis Leguizamón, de penal, a los 45 minutos de la primera parte, y a Nelson Ibáñez, a los 31 minutos del complemento.

Con este resultado, el elenco del Barrio Chino se queda como único líder de la zona 8 con 6 puntos, mientras que el Ferroviario está segundo con 3 unidades.

En la próxima fecha, Unión Santiago visitará a Instituto Tráfico en Frías, mientras que Central Córdoba se presentará en Loreto ante Unión Obrera.