Santiago del Estero, Martes 22
Octubre de 2024

Olímpico volvió a festejar en el Vicente Rosales con otro triunfazo ante Boca

El Negro fue superior al Xeneize y se impuso por 93-74 logrando su segunda victoria consecutiva en la Liga Nacional de Básquet.

17/10/2024

Olímpico obtuvo un importante triunfo en casa al vencer a Boca Juniors por 93-74, logrando así su segunda victoria en la Liga Nacional de Básquet.

El conjunto dirigido por Capelli tomó el control desde el inicio, dominando gran parte de la primera mitad gracias a la actuación sobresaliente de Joao Franca, quien lideró el ataque con 16 puntos y 7 rebotes.

El Negro sufrió las ausencias de Lockett y Romegialli, ambos lesionados, lo que obligó al entrenador a probar diferentes formaciones para hacer frente a la mayor rotación de Boca, que intentó remontar el marcador durante el segundo tiempo.

HACÉ CLICK AQUÍ PARA UNIRTE AL CANAL DE WHATSAPP DE DIARIO PANORAMA Y ESTAR SIEMPRE INFORMADO

A pesar de los contratiempos, incluido el momento en que Defelippo tuvo que abandonar el encuentro por una lesión en el tobillo, Olímpico encontró soluciones con la participación clave de Santiago Pérez, acompañado por Facello, Morales y Walton, quienes se encargaron de asistir a Franca para consolidar una diferencia de 10 puntos en el tramo final del partido.

El protagonismo de Franca se extendió a lo largo de todo el encuentro, siendo fundamental para que el equipo bandeño mantuviera la ventaja. La defensa también jugó un papel crucial, permitiendo a Olímpico sellar la victoria por 93-74 y volver a festejar en el Vicente Rosales.