Santiago del Estero, Lunes 14

Central Córdoba se impuso sobre Instituto Tráfico en el duelo de equipos de Frías

El Ferroviario pegó en el arranque del complemento y le alcanzó para imponerse por 2-1 por la zona 8 del Regional.

13/10/2024

Central Córdoba de Frías le ganó 2-1 a Instituto Trafico de Frías en uno de los encuentros correspondientes a la primera fecha de la zona 8 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

El conjunto Ferroviario lo ganó con un gran arranque de complemento. A los dos minutos Cristian Rodríguez, de penal, abrió el marcador, y ni bien sacó del medio, recuperó la pelota y Diego Díaz amplió la ventaja con una gran definición por arriba del arquero. El descuento del Verde fue a los 35 cuando Yenzo Coronel, de chilena, quebró a la defensa rival.

Con este resultado, Central Córdoba es líder de la zona 8 junto a Unión Santiago, justamente su rival en la próxima fecha en el Barrio Chino de la Capital de Santiago del Estero.

En tanto, Instituto Tráfico no suma puntos y volverá a presentarse el próximo fin de semana al recibir a Unión Obrera de Loreto.

En el otro partido del grupo, Unión Santiago goleó por 4-0 a Unión Obrera con los goles anotados por Bruno Padilla, Luis Leguizamón, Rubén Neirot Jiménez y Mariano Mansilla.