Santiago del Estero, Lunes 14

Unión Santiago debutó con goleada en el Torneo Regional Federal Amateur ante Unión Obrera de Loreto

El Trico fue contundente y se presentó en el torneo con una claro triunfo por 4-0 en la “Capital del Rosquete”.

13/10/2024

Unión Santiago tuvo un comienzo arrollador en el Torneo Regional Federal Amateur 2024/2025, al vencer por 4-0 a Unión Obrera de Loreto como visitante, en el inicio de la Zona 8 de la Región Centro.

El equipo capitalino mostró su superioridad en la primera fecha de la Primera Ronda Clasificatoria, destacándose con un contundente triunfo.

El marcador se abrió a los 30 minutos del primer tiempo, cuando Bruno Padilla anotó el primer gol para Unión Santiago.

Ya en el segundo tiempo, Luis Leguizamón amplió la diferencia a los 18 minutos, con un gol que reafirmó el dominio visitante.

HACÉ CLICK AQUÍ PARA UNIRTE AL CANAL DE WHATSAPP DE DIARIO PANORAMA Y ESTAR SIEMPRE INFORMADO

El cierre del encuentro trajo más emociones. A los 45 minutos, Rubén Neirot Jiménez marcó el tercer tanto, y en tiempo de descuento, a los 47 minutos, Mariano Mansilla selló la goleada, asegurando un inicio perfecto para Unión Santiago en el torneo.

Por el mismo grupo, Central Córdoba de Frías se impuso en el duelo friense ante Instituto Tráfico por 2-1 con goles de Cristian Rodríguez y Diego Díaz. El descuento llegó gracias a la definición de Yenzo Coronel.

En la próxima fecha, Unión Santiago recibirá a Central Córdoba de Frías, mientras que Unión Obrera visitará a Instituto Tráfico de Frías.