Santiago del Estero, Miércoles 23

Central Argentino superó a Vélez de San Ramón en el arranque del Regional

El Albo se impuso por 2-0 ante el Fortín en uno de los choques de los santiagueños en el inicio de la Región Centro.

13/10/2024

Central Argentino se impuso por 2-0 sobre Vélez de San Ramón en uno de los encuentros correspondientes a la primera fecha de la zona 7 de la Región Central del Torneo Regional Federal Amateur, disputado en el estadio Dr. Osvaldo Juárez.

Los goles del conjunto Albo fueron anotados por Mauricio Ruiz y Jesús Denett, a los 6 y 37 minutos de la etapa complementaria.

El elenco de San Ramón terminó el partido con un hombre menos luego de la expulsión de Carlos Torres a los 32 minutos de la primera parte.

De esta manera, Central Argentino suma tres puntos y se acomoda como único líder de la zona 7, mientras que Vélez queda cuarto.

Por el mismo grupo, en Las Termas, Argentinos y FIDA de El Arenal no se sacaron ventajas y terminaron empatados 0-0. El local finalizó con dos hombres menos por las expulsiones de Luis Luna y Agustín Décima.