Santiago del Estero, Martes 08

El Aston Villa del Dibu Martínez y el United de Garnacho no se sacaron diferencias

El arquero y el delantero del seleccionado argentino fueron titularon en el empate sin goles por la fecha 7 de la Premier League.

06/10/2024

El Aston Villa de Emiliano “Dibu” Martínez y el Manchester United -que contó con Alejandro Garnacho como titular y Lisandro Martínez en el banco de suplentes- empataron 0-0 en el Villa Park, en un encuentro correspondiente a la fecha 7 de la Premier League.

Los Diablos Rojos comenzaron tomando la iniciativa desde el primer minuto. Apenas a los 4’, Marcus Rashford tuvo la primera gran oportunidad, pero su remate fue bien contenido por el arquero de la Selección Argentina, quien se destacó con una atajada clave para mantener el cero.

El partido fue muy disputado y cerrado, con pocas ocasiones de gol para ambos equipos. El Manchester United tuvo su mejor oportunidad en el segundo tiempo, cuando un tiro libre de Bruno Fernandes pegó en el palo a los 23 minutos, generando el mayor susto para los locales. Además, Dibu Martínez volvió a ser protagonista al ganarle un segundo mano a mano a Rashford.

El resto del partido transcurrió sin mayores sobresaltos ni situaciones claras, y el encuentro finalizó con un empate sin goles. Con este resultado, el equipo dirigido por Unai Emery no logró escalar en los primeros puestos de la Premier League, quedando quinto con 14 puntos, a 4 unidades del líder Liverpool.

Por su parte, el Manchester United sigue en una posición complicada, ubicado en el 14° lugar con apenas 8 puntos en siete fechas, en una temporada que hasta ahora ha sido irregular para los dirigidos por Erik ten Hag.