Santiago del Estero, Domingo 20
Octubre de 2024

Golazo de Facundo Buonanotte para darle la victoria a Leicester

El mediocampista argentino marcó el único gol del partido para los Foxes, que se impusieron por 1-0 sobre Bournemouth por la Premier League.

05/10/2024

Leicester City se impuso 1-0 ante Bournemouth en la séptima fecha de la Premier League, con un espectacular gol del argentino Facundo Buonanotte. El mediocampista, que había sido convocado por Lionel Scaloni para la Selección Argentina, demostró toda su calidad apenas a los 15 minutos del primer tiempo, marcando su primer gol con los Foxes en el Estadio King Power.

El exjugador de Rosario Central, quien llegó a Leicester a préstamo desde Brighton, protagonizó una jugada individual que terminó en un verdadero golazo. Buonanotte controló la pelota con velocidad cerca de la línea del lateral, dejó atrás a su marcador con un gambeteo y sacó un potente disparo que se coló en el ángulo, dejando sin opciones al arquero Kepa Arrizabalaga.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Steve Cooper sumó tres puntos clave, ubicándose en la posición 15° de la tabla con siete unidades en seis partidos disputados. El tanto de Buonanotte no solo aseguró el triunfo, sino que también destacó al joven talento argentino como una de las promesas a seguir en la Premier League.