Santiago del Estero, Martes 22

Godoy Cruz se hizo fuerte en El Bosque y venció a Gimnasia

El Tomba derrotó al Lobo por 1-0 en la continuidad de la fecha 17 de la Liga Profesional.

05/10/2024

En la continuidad de la fecha 17 de la Liga Profesional, Godoy Cruz superó por 1-0 a Gimnasia en un partido disputado en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata.

El único tanto del encuentro lo marcó Salomón Rodríguez a los seis minutos del segundo tiempo, aprovechando una floja respuesta del arquero Marcos Ledesma.

Con esta victoria, el equipo mendocino sumó 22 puntos y se acomodó en la cuarta posición de la tabla anual, lo que lo deja en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2025, siempre y cuando uno de los tres equipos que lo superan —Vélez, Talleres o River— logre algún título y libere un cupo.

Por su parte, Gimnasia se quedó con 23 unidades, pero su principal objetivo en lo que resta del semestre será la Copa Argentina, donde se encuentra en los cuartos de final y deberá enfrentar a Boca en busca de seguir avanzando.