Santiago del Estero, Miércoles 23

Turismo Carretera: Ciantini ganó en Paraná y se prende en la pelea por el título

El piloto de Balcarce dominó la carrera y se quedó con una importante victoria. Completaron el podio Julián Santero y Valentín Aguirre.

29/09/2024

Diego Ciantini, a bordo de su Chevrolet Camaro, se llevó una importante victoria en la duodécima fecha del Turismo Carretera disputada este domingo en Paraná.

El piloto de 26 años dominó la carrera, ascendiendo cuatro posiciones para lograr su primer triunfo de la temporada, lo que le permite meterse de lleno en la pelea por el campeonato.

Junto a Ciantini, completaron el podio Julián Santero (Ford Mustang) en la segunda posición y Valentín Aguirre (Chevrolet Camaro) en la tercera. Con esta victoria, Ciantini se ubica tercero en el campeonato general con 350.5 puntos, muy cerca de Mauricio Lambiris (Ford Mustang), que está segundo con 353 unidades, y del propio Santero, que lidera con 380 puntos.

Además de sumar para el campeonato, Ciantini también escaló al segundo puesto en la Copa de Oro, presionando a Santero, que mantiene el liderazgo en ambas tablas. Con tres jornadas aún por disputarse, la pelea por el título promete ser intensa.

En tanto, Mariano Werner (Ford Mustang) terminó quinto en la carrera y ocupa el tercer lugar en la clasificación de la Copa de Oro con 75.5 puntos. Sin embargo, en la lucha por el campeonato general se encuentra cuarto, a casi 80 puntos de Santero.

HACÉ CLICK AQUÍ PARA UNIRTE AL CANAL DE WHATSAPP DE DIARIO PANORAMA Y ESTAR SIEMPRE INFORMADO

La próxima fecha del Turismo Carretera será el 20 de octubre en el autódromo Juan María Traverso de San Nicolás, donde los pilotos seguirán disputando cada punto en la recta final del torneo.