Santiago del Estero, Martes 22

Barcelona volvió a festejar ante Getafe y se afianza en la cima de la liga española

El elenco catalán se impuso por 1-0 como local para seguir con puntaje ideal.

25/09/2024

Barcelona continúa con su marcha perfecta en La Liga tras vencer 1-0 a Getafe en Montjuic, en el marco de la séptima fecha del torneo. Con este triunfo, el equipo dirigido por el alemán Hans-Dieter Flick suma 21 puntos en igual cantidad de partidos y se consolida en la cima de la tabla, con cuatro unidades de ventaja sobre el Real Madrid.

El único gol del encuentro lo marcó Robert Lewandowski a los 19 minutos del primer tiempo. El delantero polaco aprovechó un rebote del arquero David Soria, quien detuvo un centro de Jules Koundé, dejando el balón servido para que Lewandowski anote su séptimo gol de la temporada.

El goleador del certamen mantiene un promedio de un tanto por partido, siendo pieza clave en el brillante inicio de los culés.

Con este resultado, Barcelona llega a 23 goles a favor y solo cinco en contra, mientras que Getafe sigue sin conocer la victoria, acumulando apenas cuatro puntos y quedando en zona de descenso. La buena racha de los blaugranas los mantiene como firmes candidatos al título, con un andar sólido tanto en ataque como en defensa.