Santiago del Estero, Martes 24
Septiembre de 2024

A lo River en Madrid: el gol de Favio Cabral para sentenciar la victoria de Central Córdoba en Junín

En el último minuto, el delantero selló el 3-1 del Ferroviario ante Sarmiento emulando el gol del Pity Martínez ante Boca.

23/09/2024

Central Córdoba se quedó con un triunfazo por 3-1 ante Sarmiento de Junín en uno de los encuentros correspondientes a la 15ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol de la AFA, que le sirvió para salir de la zona de descenso.

Rodrigo Atencio abrió el marcador, Lucas Varaldo amplió la ventaja y Lisandro López descontó. Cuando parecía que el partido terminaba así, apareció Favio Cabral para sentenciar el encuentro con un gol que recordó el de Gonzalo "Pity" Martínez para River en la final de la Copa Libertadores ante Boca en Madrid.

Es que en el minuto 53 del complemento, Sarmiento de Junín ejecutó un córner con la ilusión de alcanzar el empate. Tanto que también fue al área su arquero Lucas Acosta. La idea le salió mal y de ese contragolpe llegó la habilitación para Cabral quien, tras una larga corrida, definió con el arco solo.