Santiago del Estero, Domingo 20

Champions League: Barcelona cayó sorpresivamente ante Mónaco y el Atlético de Madrid ganó agónicamente

El equipo de Flick jugó con 10 casi todo el partido por la expulsión temprana de Eric García y perdió 2-1 por la primera fecha de la liga de campeones. Mientras que los del Cholo debutaron con una victoria ajustada. Los otros resultados.

19/09/2024

Barcelona sufrió el primer traspié del ciclo Hans Flick. En Francia y por su debut de Champions League, cayó 2-1 ante Mónaco y comenzó la competencia con el pie izquierdo. Maghnes Akilouche y George Ilenikhena marcaron para el local, mientras que el joven Lamine Yamal lo hizo para el Blaugrana.

La noche comenzó negra desde el comienzo para el equipo de Cataluña. A los 10 minutos del primer tiempo, se fue expulsado Eric García y condenó a su equipo a jugar casi el partido completo con diez hombres.

Pese a que hizo esfuerzo y logró igualar parcialmente en la segunda parte, fue inferior a un rival que hizo pesar la superioridad numérica y se llevó un valioso triunfo para meterse en puestos de playoffs de octavos de final, en este nuevo formato de la máxima competencia europea.

Pese a que lideran la liga española, los del DT alemán deberán recuperarse y cambiar la cara para recuperar terreno en la certamen internacional la siguiente fecha frente a Young Boys.

Otros resultados

Con Ángel Di María y Nicolás Otamendi, Benfica le ganó a Estrella Roja. El conjunto lusitano se impuso 2 a 1 en Serbia y comenzó de la mejor manera la competencia europea.

Bayer Leverkusen goleó al Feyenoord de Facundo González. El equipo alemán se impuso por 4-0 al neerlandés, con todos los goles en el primer tiempo.

Retegui falló un penal y Atalanta empató 0-0 ante Arsenal en Champions League.

Con presencia argentina, Atlético de Madrid venció 2-1 a Leipzig sobre la hora.

Stade Brestois ganó en el primer partido de su historia por Champions League. Fue 2 a 1.