Santiago del Estero, Domingo 20

Con gol y asistencia de Nico González, Juventus abrió la Champions League con un triunfo ante PSV

El argentino fue clave para la victoria 3-1 de la Vecchia Signora sobre el equipo neerlandés.

17/09/2024

Juventus arrancó su camino en la Champions League con una contundente victoria por 3-1 frente al PSV Eindhoven en el Allianz Stadium. Con una destacada actuación de Nico González, quien anotó un gol y asistió en otro, la Vecchia Signora se quedó con los primeros tres puntos del torneo.

El equipo dirigido por Thiago Motta abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo, cuando Kenan Yıldız definió con precisión tras un gran pase de González. Apenas seis minutos después, Weston McKennie amplió la ventaja para los locales con un potente remate dentro del área.

Ya en el complemento, Nico González volvió a ser protagonista, esta vez al marcar el tercer gol de Juventus a los 7 minutos, tras una asistencia de Dusan Vlahović. Con este tanto, el delantero argentino coronó una gran actuación en su debut en la fase de grupos.

El PSV logró descontar en el tiempo de descuento con un gol de Ismael Saibari, quien aprovechó un pase de Johan Bakayoko, pero no fue suficiente para inquietar a los italianos.

Juventus, con esta victoria, envía un mensaje claro a sus rivales y comienza con el pie derecho su campaña en esta renovada edición de la Champions League.