Santiago del Estero, Martes 22

Real Madrid arrancó la defensa de su título en la Champions al vencer al Stuttgart

Con goles de Mbappé, Rüdiger y Endrick, los Merengues se impusieron por 3-1 ante el conjunto alemán.

17/09/2024

Real Madrid comenzó con buen pie su defensa del título en la UEFA Champions League al vencer 3-1 al Stuttgart en el Santiago Bernabéu. La primera fecha del torneo continental mostró la jerarquía del equipo español, que demostró su potencial en el complemento del partido.

En la primera mitad, el encuentro se presentó equilibrado, con ambos equipos luchando por imponer su juego sin lograr marcar diferencia. Los dirigidos por Carlo Ancelotti no lograron conectar sus pases entre líneas, lo que mantuvo la igualdad en el marcador hasta el segundo tiempo.

Al comenzar la segunda mitad, Kylian Mbappé rompió la paridad con un gol a tan solo un minuto de iniciado el complemento. Sin embargo, el Stuttgart logró igualar el marcador con un tanto de Deniz Undav a los 68 minutos, poniendo el 1-1 en el tablero.

En la recta final del encuentro, el Real Madrid recuperó la ventaja gracias a un cabezazo de Antonio Rüdiger tras un centro de Luka Modric, estableciendo el 2-1 a los 83 minutos. Cuando el partido parecía llegar a su fin, Endrick selló la victoria con un impresionante zurdazo desde el área propia, que el arquero del Stuttgart no pudo detener, marcando el 3-1 definitivo.

Con este triunfo, el Real Madrid inicia su camino en la Champions League con una victoria contundente, mostrando su fortaleza en el primer paso hacia la defensa del título.