Santiago del Estero, Martes 22

Godoy Cruz y Sarmiento de Junín quedaron a mano en Mendoza

El Tomba y el Verde empataron 1-1 por la fecha 14 de la Liga Profesional.

15/09/2024

En un partido disputado en el estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz y Sarmiento de Junín igualaron 1-1 por la fecha 14 de la Liga Profesional 2025.

El Tomba, que aún debe completar su encuentro suspendido ante San Lorenzo, suma 18 puntos y quedó fuera de la zona de clasificación a la Copa Libertadores. Sarmiento, por su parte, llegó a 15 unidades y sigue peleando por no descender, con solo tres puntos de ventaja sobre el último en la tabla acumulada.

El primer tiempo fue el más atractivo del encuentro, con Godoy Cruz tomando la iniciativa en los primeros minutos, pero sin concretar las ocasiones. A los 26 minutos, Sarmiento se puso en ventaja gracias a un cabezazo de Elías López, quien aplicó la ley del ex tras una buena jugada colectiva.

La reacción de Godoy Cruz no tardó en llegar, y a los 35 minutos, Daniel Barrea empató con una espectacular chilena, después de que la jugada previa incluyera un disparo que pegó en el palo y un cabezazo que se estrelló en el travesaño.

En el segundo tiempo, el nivel del partido decayó y ninguno de los equipos generó grandes oportunidades. Aunque Sarmiento tuvo las últimas chances, con Lisandro López fallando un par de oportunidades claras, ambos equipos parecieron conformarse con el empate, un resultado que no beneficia a ninguno en sus respectivos objetivos.

Con este resultado, Godoy Cruz sigue luchando por un lugar en competencias internacionales, mientras que Sarmiento continúa su ardua pelea por mantenerse en la primera división.