Santiago del Estero, Martes 22

El Tottenham de Cuti Romero no pudo con el Arsenal y cayó en el derbi del norte de Londres

Con el zaguero argentino como titular, los Spurs cayeron por 1-0 ante los Gunners por la Premier League.

15/09/2024

El Tottenham Hotspur sufrió una dura derrota por 1-0 en su propio estadio ante el Arsenal, en el clásico del norte de Londres, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Premier League. El único gol del encuentro lo anotó el defensor brasileño Gabriel Magalhães, quien marcó de cabeza a los 19 minutos del segundo tiempo tras un córner ejecutado por Bukayo Saka.

El equipo del argentino Cristian "Cuti" Romero sigue con un arranque de liga irregular, acumulando solo cuatro puntos en los primeros cuatro partidos, lo que lo ubica en la 13ª posición de la tabla. A pesar de los intentos en el tramo final del partido, con remates peligrosos de Dejan Kulusevski y Wilson Odobert, el Tottenham no pudo igualar el marcador y sufrió una nueva caída.

Con esta victoria, el Arsenal, dirigido por Mikel Arteta, se afianza como escolta del Manchester City, líder de la Premier League, y se mantiene a solo dos puntos de la cima. El próximo desafío de los Gunners será su debut en la nueva edición de la Champions League, enfrentando al Atalanta el jueves 19 de septiembre.

Por su parte, el Tottenham deberá reponerse rápidamente ya que enfrentará a Coventry City el miércoles 13 de septiembre por la tercera ronda de la Carabao Cup.