Santiago del Estero, Miércoles 18
Septiembre de 2024

Central Córdoba lo dio vuelta y festejó con un triunfazo ante Instituto en el Estadio Único

El Ferroviario reaccionó a tiempo, venció a La Gloria por 2-1 y sumó tres puntos de oro.

13/09/2024

Central Córdoba consiguió un triunfazo este viernes ante Instituto al imponerse por 2-1 sobre Instituto en el Estadio Único “Madre de Ciudades” por la fecha 14 de la Liga Profesional.

El Ferro, que venía de lograr un valioso empate ante Godoy Cruz en Mendoza, confirmó su levantada con una merecida victoria ante su gente.

Los dirigidos por Omar De Felippe reaccionar a tiempo para dar vuelta la historia, que había comenzado con el gol de Gregorio Rodríguez, quien a los 38 minutos de juego dejó sin chances a Ingolotti con un fuerte derechazo para abrir el marcador.

El entrenador del Ferro mandó a la cancha en el segundo tiempo a Favio Cabral y el ex Mitre pagó con gol en la primera pelota que tocó, a pesar de que en la semana se había rumoreado que estaba lesionado. José Florentín realizó una gran jugada individual y se la cedió al delantero para que estampe el 1-1

Central Córdoba siguió dominando las acciones, aunque fallaba en la definición. Y cuando parecía que el partido se terminaba en empate, el ingresado Luis Miguel Angulo desbordó por derecha y sacó un centro perfecto para que Kevin Vázquez conecte de derecha desatando el festejo ferroviario en el “Madre de Ciudades”.

El pitazo final decretó un triunfazo de un Central Córdoba que sigue creciendo, sumando su sexto partido sin derrotas contando el choque ante Newell’s por Copa Argentina.

En la próxima fecha, el Ferro visitará a Sarmiento de Junín el lunes 23 desde las 18.45.