Santiago del Estero, Martes 22

La Reserva de Central Córdoba venció a la de Atlético Tucumán en el clásico del Norte

El equipo del Pollo Roldán se impuso por 2-0 y sumó su primer triunfo en la Copa Proyección Final.

08/09/2024

La Reserva de Central Córdoba se impuso por 2-0 sobre Atlético Tucumán en uno de los encuentros correspondientes a la 7ª fecha de la Copa Proyección Final que organiza la Liga Profesional de Fútbol de la AFA.

Los goles para el equipo Ferroviario fueron anotados por Bernardo Abruzzese, a los 19 minutos de la primera parte, y por Jerónimo Fernández, a los 35 de la etapa complementaria.

De esta manera, el equipo dirigido por Juan Carlos “Pollo” Roldán consigue su primera victoria en el torneo y acumula 6 puntos para acomodarse en el 12º puesto de la zona B. Por su parte, el Decano está 13º en la zona A con 2 unidades.

El próximo compromiso de Central Córdoba será el miércoles 18 a las 19 cuando visite a Boca en Ezeiza, en tanto que Atlético Tucumán se presentará de local el jueves 19 a las 19 al recibir a River.