Santiago del Estero, Sábado 21
Septiembre de 2024

Vélez de San Ramón sacó ventaja ante Sportivo Fernández en la semifinal de la Liga Santiagueña

El Fortín se impuso por 1-0 en el partido de ida por el pase a la final de la Copa de Oro. El próximo fin de semana se define en la Capital del Agro.

02/09/2024

Vélez de San Ramón logró una gran victoria por 1-0 sobre Sportivo Fernández en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Oro del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, y sacó ventaja de cara a la revancha.

El único gol del encuentro fue anotado a los 26 minutos de la primera parte por Agustín Anabia Dorado, que picó a la espalda de la defensa y definió luego de una perfecta habilitación de Carlos Torres.

El conjunto Albiceleste se quedó con un hombre menos ya que a los 28 minutos de la primera etapa, Marcos Ruiz vio la tarjeta roja tras una agresión a un rival.

Ahora la serie se trasladará a la Capital del Agro en donde Sportivo Fernández intentará dar vuelta la historia, mientras que Vélez buscará cuidar la diferencia y pasar a la final.

En la otra semifinal de la Copa de Oro, Independiente de Fernández y Unión Santiago terminaron igualados 1-1.